Ingredientes:
- 2 pães
- 80ml de leite
- 1 cebola
- 450g de carne moída
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
Recheio:
- salsinha a gosto
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Retire as cascas dos pães, em seguida coloque dentro de um recipiente, adicione o leite.
Rale a cebola e passe para uma tigela que está com a carne moída, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o ovo.
Pegue as fatias de pão e esprema para retirar o excesso do leite, junte aos demais ingredientes que estão na tigela e misture tudo muito bem.
Corte a salsinha, em seguida coloque em um recipiente, adicione o creme de leite, o alho, o ovo, a mussarela e misture bem.
Pegue um pouco da carne moída e modele em formato de bolas, depois coloque em uma assadeira.
Em cada almôndega faça um buraco no centro e adicione o recheio dentro.
Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Sirva-se!