Almôndegas Recheadas com Queijo

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Almôndegas Recheadas com Queijo

Ingredientes:

  • 2 pães
  • 80ml de leite
  • 1 cebola
  • 450g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo

Recheio:

  • salsinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Retire as cascas dos pães, em seguida coloque dentro de um recipiente, adicione o leite.
Rale a cebola e passe para uma tigela que está com a carne moída, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o ovo.
Pegue as fatias de pão e esprema para retirar o excesso do leite, junte aos demais ingredientes que estão na tigela e misture tudo muito bem.
Corte a salsinha, em seguida coloque em um recipiente, adicione o creme de leite, o alho, o ovo, a mussarela e misture bem.
Pegue um pouco da carne moída e modele em formato de bolas, depois coloque em uma assadeira.
Em cada almôndega faça um buraco no centro e adicione o recheio dentro.
Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

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