Ingredientes:
Recheio:
- 400g de carne moída
- 1 cebola
- 330g de repolho
- 1 cenoura
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de alho em pó
Massa:
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de maionese
Modo de Fazer:
Adicione a carne moída na panela e refogue.
Pique a cebola em pedaços pequenos, depois adicione na panela junto à carne moída e misture bem.
Corte o repolho bem fininho. Rale a cenoura.
Adicione a cenoura e o repolho dentro da panela e misture bem com a carne.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e misture bem para os temperos agregarem à carne, depois tampe a panela e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, adicione também o fermento em pó, os ovos, o creme de leite, o sal, o açúcar, a maionese e misture tudo até homogeneizar.
Transfira parte dessa mistura para uma assadeira untada com manteiga, em seguida a carne, espalhe bem para ficar plana, adicione o restante da mistura por cima da carne e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Sirva-se!