Receitas Aprenda

Almôndegas de Carne Moída com Repolho, Melhor que Hambúrguer

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Almôndegas de Carne Moída com Repolho, Melhor que Hambúrguer

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • 1 cebola
  • 450g de carne moída
  • 1 ovo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 150g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o repolho bem fininho e passe tudo para uma tigela.
Rale a cebola e coloque na tigela, junto ao repolho, em seguida a carne moída, o ovo, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.
Em uma assadeira adicione um fio de azeite, pincele espalhando bem, pegue uma parte da mistura e modele em formato de bola e adicione todas elas dentro da assadeira, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Em uma tigela adicione a maionese, a mussarela ralada e misture bem.
Retire o papel alumínio da assadeira, em seguida adicione a mistura por cima dos bolinhos e leve para assar por mais 5 a 7 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *