A Famosa Torta dos Anjos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
A Famosa Torta dos Anjos

Ingredientes:

MASSA
  • 3 claras
  • 250g de coco ralado
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar (120g)
  • 5 colheres (sopa) de água ou (50ml)
  • Óleo para untar
RECHEIO
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 1 xícara de coco ralado 50g
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 50ml de água
  • 50g de coco ralado para decorar

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione o coco ralado, as claras, o açúcar e misture bem até dar o ponto.
Unte uma forma com óleo, divida a mistura ao meio, coloque uma parte embaixo e outra nas laterais da forma.
Leve ao forno por 180c por 20 minutos. O ponto é quando dourar as laterais.

Bata o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e o creme de leite no liquidificador por 1 minuto.
Em um pequeno recipiente adicione a gelatina sem sabor, a água e hidrate por 2 minutos, leve ao micro-ondas por 30 segundos, em seguida transfira para dentro do liquidificador e bata tudo por 1 minuto.
Transfira o recheio para dentro da forma que está com a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Polvilhe coco ralado por cima para decorar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?