Bolo caseiro de banana

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 120ml de leite
  • 80g de manteiga
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 240g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • nozes

 

Modo de fazer:

Remova as pontas das bananas e em seguidas as cascas e corte-as em rodelas.
Passe tudo para o liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga e deixe bater até que fique uniforme.
Enquanto está batendo adicione as uvas passas.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando pela peneira, isso ajuda a massa a ficar mais leve.
Adicione o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, a sopa de fermento, a canela e misture tudo.
Adicione a mistura liquida dentro desse recipiente e misture tudo muito bem.
Acrescente nozes e misture.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?