Bolo caseiro de banana
Categoria: Doces e SobremesasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 bananas
2 ovos
120ml de leite
80g de manteiga
1/2 xícara de uvas passas
240g de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela
nozes
Modo de fazer
- Remova as pontas das bananas e em seguidas as cascas e corte-as em rodelas.
- Passe tudo para o liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga e deixe bater até que fique uniforme.
- Enquanto está batendo adicione as uvas passas.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando pela peneira, isso ajuda a massa a ficar mais leve.
- Adicione o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, a sopa de fermento, a canela e misture tudo.
- Adicione a mistura liquida dentro desse recipiente e misture tudo muito bem.
- Acrescente nozes e misture.
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Sirva-se!