Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 120ml de leite
- 80g de manteiga
- 1/2 xícara de uvas passas
- 240g de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- nozes
Modo de fazer:
Remova as pontas das bananas e em seguidas as cascas e corte-as em rodelas.
Passe tudo para o liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga e deixe bater até que fique uniforme.
Enquanto está batendo adicione as uvas passas.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando pela peneira, isso ajuda a massa a ficar mais leve.
Adicione o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, a sopa de fermento, a canela e misture tudo.
Adicione a mistura liquida dentro desse recipiente e misture tudo muito bem.
Acrescente nozes e misture.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Sirva-se!