Sobremesa de chocolate com banana e amendoim

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 120g de aveia em flocos
  • 250ml de leite quente
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 40g de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • manteiga
  • farinha de trigo
  • amendoim
  • chocolate
  • 100g de chocolate
  • 40ml de leite fervente

 

Modo de fazer:

Coloque a aveia em flocos em um recipiente e adicione o leite quente,
Descasque as bananas e amasse-as, até que virem uma pasta,
Em outro recipiente adiciones os ovos, em seguida as bananas amassadas e misture muito bem,
Acrescente o chocolate em pó, o fermento e a aveia misturada com o leite,
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a mitura dentro e adicione os amendoins e pedaços de chocolate por cima.
Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Em um recipiente adicione o chocolate e o leite fervente e mexa até derreter completamente,
Quando retirar a sobremesa do forno, jogue o chocolate derretido por cima.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?