Sobremesa de chocolate com banana e amendoim
Categoria: Doces e SobremesasServe
6
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTotal time
40
minutesIngredientes
120g de aveia em flocos
250ml de leite quente
2 bananas
2 ovos
40g de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga
farinha de trigo
amendoim
chocolate
100g de chocolate
40ml de leite fervente
Modo de fazer
- Coloque a aveia em flocos em um recipiente e adicione o leite quente
- Descasque as bananas e amasse-as, até que virem uma pasta
- Em outro recipiente adiciones os ovos, em seguida as bananas amassadas e misture muito bem
- Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura dentro e adicione os amendoins e pedaços de chocolate por cima
- Leve ao forno a 180°C por 20 minutos
- Em um recipiente adicione o chocolate e o leite fervente e mexa até derreter completamente
- Quando retirar a sobremesa do forno, jogue o chocolate derretido por cima
- Sirva-se!