Receitas Aprenda

Sobremesa de chocolate com banana e amendoim

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Sobremesa de chocolate com banana e amendoim

Categoria: Doces e Sobremesas
Serve

6

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Total time

40

minutes

Ingredientes

  • 120g de aveia em flocos

  • 250ml de leite quente

  • 2 bananas

  • 2 ovos

  • 40g de chocolate em pó

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • manteiga

  • farinha de trigo

  • amendoim

  • chocolate

  • 100g de chocolate

  • 40ml de leite fervente

Modo de fazer

  • Coloque a aveia em flocos em um recipiente e adicione o leite quente
  • Descasque as bananas e amasse-as, até que virem uma pasta
  • Em outro recipiente adiciones os ovos, em seguida as bananas amassadas e misture muito bem
  • Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura dentro e adicione os amendoins e pedaços de chocolate por cima
  • Leve ao forno a 180°C por 20 minutos
  • Em um recipiente adicione o chocolate e o leite fervente e mexa até derreter completamente
  • Quando retirar a sobremesa do forno, jogue o chocolate derretido por cima
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *