Ingredientes:
- 120g de aveia em flocos
- 250ml de leite quente
- 2 bananas
- 2 ovos
- 40g de chocolate em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- manteiga
- farinha de trigo
- amendoim
- chocolate
- 100g de chocolate
- 40ml de leite fervente
Modo de fazer:
Coloque a aveia em flocos em um recipiente e adicione o leite quente,
Descasque as bananas e amasse-as, até que virem uma pasta,
Em outro recipiente adiciones os ovos, em seguida as bananas amassadas e misture muito bem,
Acrescente o chocolate em pó, o fermento e a aveia misturada com o leite,
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a mitura dentro e adicione os amendoins e pedaços de chocolate por cima.
Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Em um recipiente adicione o chocolate e o leite fervente e mexa até derreter completamente,
Quando retirar a sobremesa do forno, jogue o chocolate derretido por cima.
Sirva-se!