Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 cenouras
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 200g de chocolate 50% cacau
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Bata os ovos, as cenouras, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Despeje a mistura dentro de uma tigela, adicione a farinha de trigo passando por uma peneira e misture tudo muito bem.
Adicione o fermento e continue mexendo.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Coloque uma tigela sobre uma panela com água fervendo, adicione o chocolate dentro da tigela, o creme de leite e derreta o chocolate em banho-maria.
Despeja a calda de chocolate por cima do bolo e sirva-se!