PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bolo de Cenoura Recheado com Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Cenoura Recheado com Chocolate

Ingredientes:

  • 395g de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de chocolate 50% cacau
  • 500ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 180ml de óleo
  • 2 (280g) cenouras
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200g de chocolate derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o leite condensado, a maizena, o chocolate e misture com o fogo desligado, adicione o leite, ligue o fogo médio e misture bem, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, depois transfira a mistura dentro, misture tudo, adicione o sal e misture, depois o fermento e misture bem.
Adicione a massa em uma forma retangular, já untada com manteiga e trigo, adicione colheradas do recheio de chocolate feito no início e leve ao forno a 180c por 40 minutos.
Em uma tigela, com o chocolate derretido dentro, adicione o creme de leite e misture muito bem e cubra o bolo com essa mistura.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?