Ingredientes:
- 395g de leite condensado
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1/2 xícara de chá de chocolate 50% cacau
- 500ml de leite
- 200g de creme de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 180ml de óleo
- 2 (280g) cenouras
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 200g de chocolate derretido
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o leite condensado, a maizena, o chocolate e misture com o fogo desligado, adicione o leite, ligue o fogo médio e misture bem, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, depois transfira a mistura dentro, misture tudo, adicione o sal e misture, depois o fermento e misture bem.
Adicione a massa em uma forma retangular, já untada com manteiga e trigo, adicione colheradas do recheio de chocolate feito no início e leve ao forno a 180c por 40 minutos.
Em uma tigela, com o chocolate derretido dentro, adicione o creme de leite e misture muito bem e cubra o bolo com essa mistura.
Sirva-se!