Ingredientes:
- 2 kiwis
- uvas
- ½ manga
- 1 banana
- limão
- 8 morangos
- 30g de gelatina sem sabor
- 100ml de água
- 800g de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 180g de açúcar
Modo de Fazer:
Corte os kiwis em pedaços pequenos, passe para uma forma, em seguida as uvas.
Corte também a manga em pedaços pequenos e passe para a forma.
Corte a banana em rodelas, esprema um pouco de limão sobre ela e passe para a forma.
Corte os morangos e coloque também dentro da forma.
Em uma panela adicione a gelatina sem sabor, em seguida a água e mexa até dissolver.
Em uma tigela adicione o creme de leite, a essência de baunilha, o açúcar e misture tudo muito bem.
Leve a gelatina em fogo baixo até derreter, em seguida despeje na mistura de creme de leite preparada anteriormente e misture bem.
Transfira essa mistura para dentro da forma, sobre as frutas e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva-se!