Peito de frango suculento ao molho agridoce
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
cebolinha
Modo de fazer
- Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em linha reta para que fiquem como um quadriculado.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem.
- Em um recipiente adicione farinha de trigo e em seguida empane os peitos de frango, tirando o excesso em seguida.
- Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
- Coloque os frangos dentro da panela e deixe fritar até dourar.
- Vire o frango e deixe dourar o outro lado, quando ambos os lados estiverem com uma crostinha adicione a manteiga e o alho na panela e mexa.
- Acrescente o vinagre, o molho shoyu, o mel e deixe fritar por 2 minutos.
- Jogue o molho sobre o frango.
- Corte a cebolinha e despeje por cima da receita.
- Sirva-se!