Receitas Aprenda

Peito de frango suculento ao molho agridoce

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango suculento ao molho agridoce

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

45

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • azeite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em linha reta para que fiquem como um quadriculado.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem.
  • Em um recipiente adicione farinha de trigo e em seguida empane os peitos de frango, tirando o excesso em seguida.
  • Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
  • Coloque os frangos dentro da panela e deixe fritar até dourar.
  • Vire o frango e deixe dourar o outro lado, quando ambos os lados estiverem com uma crostinha adicione a manteiga e o alho na panela e mexa.
  • Acrescente o vinagre, o molho shoyu, o mel e deixe fritar por 2 minutos.
  • Jogue o molho sobre o frango.
  • Corte a cebolinha e despeje por cima da receita.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *