Receitas Aprenda

Peito de frango suculento ao molho agridoce

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • cebolinha

 

Modo de fazer:

Faça cortes diagonais nos peitos de frango e depois em linha reta para que fiquem como um quadriculado.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem.
Em um recipiente adicione farinha de trigo e em seguida empane os peitos de frango, tirando o excesso em seguida.
Em uma panela adicione a menteiga, o azeite e mexa até derreter.
Coloque os frangos dentro da panela e deixe fritar até dourar.
Vire o frango e deixe dourar o outro lado, quando ambos os lados estiverem com uma crostinha adicione a manteiga e o alho na panela e mexa.
Acrescente o vinagre, o molho shoyu, o mel e deixe fritar por 2 minutos.
Jogue o molho sobre o frango.
Corte a cebolinha e despeje por cima da receita.
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *