Bolo caseiro com cascas da banana

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 cascas de banana
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 bananas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento

 

Modo de fazer:

Em um recipiente adicione as cascas de banana e os ovos.
Coloque tudo dentro do liquidificador e adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata tudo por um minuto.
Transfira toda a receita para um recipiente.
Acrescente a farinha de trigo passando por uma peneira, misture tudo muito bem com o auxílio de um fuê.
Quando a massa estiver uniforme adicione as bananas, o fermento e misture tudo.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Em seguida leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?