Bolo caseiro com cascas da banana
Categoria: Doces e SobremesasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 ovos
3 cascas de banana
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
3 bananas picadas
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione as cascas de banana e os ovos.
- Coloque tudo dentro do liquidificador e adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata tudo por um minuto.
- Transfira toda a receita para um recipiente.
- Acrescente a farinha de trigo passando por uma peneira, misture tudo muito bem com o auxílio de um fuê.
- Quando a massa estiver uniforme adicione as bananas, o fermento e misture tudo.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Em seguida leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Sirva-se!