Receitas Aprenda

Bolo caseiro com cascas da banana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Bolo caseiro com cascas da banana

Categoria: Doces e Sobremesas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 cascas de banana

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 3 bananas picadas

  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione as cascas de banana e os ovos.
  • Coloque tudo dentro do liquidificador e adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata tudo por um minuto.
  • Transfira toda a receita para um recipiente.
  • Acrescente a farinha de trigo passando por uma peneira, misture tudo muito bem com o auxílio de um fuê.
  • Quando a massa estiver uniforme adicione as bananas, o fermento e misture tudo.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Em seguida leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *