Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1/2 xícara de amido de milho
- 200g de muçarela
- 200g de presunto
- 1 tomate
- salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, o óleo, o sal e bata tudo. Passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e mexa um pouco,, em seguida acrescente o leite aos poucos enquanto mexe, misture bem.
Adicione a muçarela, o presunto, o tomate e a salsinha na tigela, reservando um pouco de cada um desses ingredientes para o final, em seguida misture tudo muito bem.
Acrescente o fermento e misture, depois despeje essa mistura dentro de uma forma de furo central, untada com manteiga e trigo e por cima despeje o restante dos ingredientes que havia reservado para o final, por último salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180c por 50 minutos.
Sirva-se!