Ingredientes:
- 350g de carne
- 2 colheres de chá de tempero de carne
- azeite a gosto
- 1 pimentão
- cebolinha a gosto
- 400g de macarrão
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 236ml de leite
- 236ml de caldo de galinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 170g de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Corte a carne em cubos, coloque em uma tigela, adicione, o tempero de carne, o azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.
Corte o pimentão em cubos e a cebolinha em pedaços pequenos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela adicione a carne e deixe fritar por 1 a 2 minutos de cada lado, depois retire da panela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione a farinha de trigo e misture, depois acrescente o leite e mexa.
Enquanto mexe adicione também o caldo de galinha, misture bem, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos até o molho engrossar.
Adicione parte da mussarela ralada e misture bem.
Coloque o macarrão em uma forma, adicione a carne, o pimentão, o molho, misture bem, depois acrescente as cebolinhas, o restante da mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos.
Sirva-se!