Macarrão com Carne ao Molho Branco no Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão com Carne ao Molho Branco no Forno

Ingredientes:

  • 350g de carne
  • 2 colheres de chá de tempero de carne
  • azeite a gosto
  • 1 pimentão
  • cebolinha a gosto
  • 400g de macarrão
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 236ml de leite
  • 236ml de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 170g de mussarela ralada

Modo de Fazer:

Corte a carne em cubos, coloque em uma tigela, adicione, o tempero de carne, o azeite, misture e deixe marinar por 30 minutos.
Corte o pimentão em cubos e a cebolinha em pedaços pequenos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela adicione a carne e deixe fritar por 1 a 2 minutos de cada lado, depois retire da panela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione a farinha de trigo e misture, depois acrescente o leite e mexa.
Enquanto mexe adicione também o caldo de galinha, misture bem, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos até o molho engrossar.
Adicione parte da mussarela ralada e misture bem.
Coloque o macarrão em uma forma, adicione a carne, o pimentão, o molho, misture bem, depois acrescente as cebolinhas, o restante da mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?