Receitas Aprenda

Purê de Batata Recheada com Carne Moída e Queijo

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Purê de Batata Recheada com Carne Moída e Queijo

Ingredientes:

  • 1kg de batatas
  • água
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 450g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 200g de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • salsinha a gosto
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione as batatas, descascadas e cortadas em cubos, em seguida cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e misture bem.
Adicione a carne moída e misture bem, depois adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e misture tudo muito bem.
Após cozinhar as batatas, escorra a água, passe-as para uma tigela, adicione a manteiga, a salsinha e amasse-as completamente.
Divida o purê em quatro partes, depois pegue uma das partes e modele em formato de bolas.
Faça um buraco no centro de cada bolinho de purê, depois coloque todos dentro de uma assadeira.
Em seguida recheie com a mussarela, depois coloque a carne moída, por fim mais mussarela sobre a carne moída e leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *