Ingredientes:
- 1kg de batatas
- água
- sal a gosto
- azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 450g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 200g de molho de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- salsinha a gosto
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, descascadas e cortadas em cubos, em seguida cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e misture bem.
Adicione a carne moída e misture bem, depois adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e misture tudo muito bem.
Após cozinhar as batatas, escorra a água, passe-as para uma tigela, adicione a manteiga, a salsinha e amasse-as completamente.
Divida o purê em quatro partes, depois pegue uma das partes e modele em formato de bolas.
Faça um buraco no centro de cada bolinho de purê, depois coloque todos dentro de uma assadeira.
Em seguida recheie com a mussarela, depois coloque a carne moída, por fim mais mussarela sobre a carne moída e leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.
Sirva-se!