Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300g de carne moída
- ½ colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de katchup
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a manteiga, a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e frite por 10 a 15 minutos.
Rale as batatas, depois esprema bem para retirar toda a água, em seguida adicione dentro de uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, a farinha de trigo, os ovos e misture bem até homogeneizar.
Transfira a carne para dentro de um recipiente.
Na panela adicione metade da mistura de batata e deixe fritar por 4 a 5 minutos de cada lado, em fogo médio.
Pique a salsinha.
Vire a batata, em seguida adicione o katchup, espalhe bem, depois adicione a metade da carne moída, a salsinha, a mussarela, dobre e deixe fritar por 2 a 3 minutos até o queijo derreter.
Sirva-se!