Receitas Aprenda

Almôndegas de Forno com Repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Almôndegas de Forno com Repolho

Ingredientes:

  • 1/2 repolho
  • 1 cebola
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeite
  • 200g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • molho de tomate a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias, depois pique por completo e coloque dentro de uma tigela.
Rale a cebola e coloque dentro da tigela.
Adicione a carne moída, o ovo, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a pimenta calabresa e misture tudo muito bem.
Depois divida a mistura em oito partes, em seguida pegue uma parte e modele em formato de bola.
Em uma assadeira adicione azeite, em seguida as almôndegas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Em um recipiente adicione a mussarela, a salsinha, a maionese e misture bem.
Retire as almôndegas do forno, remova o papel alumínio, em seguida adicione o molho de tomate sobre as almôndegas, depois adicione uma colher da mistura sobre cada bolinho e leve novamente ao forno a 200 graus por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *