Ingredientes:
- 1/2 repolho
- 1 cebola
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- azeite
- 200g de mussarela
- salsinha a gosto
- 4 colheres de sopa de maionese
- molho de tomate a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias, depois pique por completo e coloque dentro de uma tigela.
Rale a cebola e coloque dentro da tigela.
Adicione a carne moída, o ovo, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a pimenta calabresa e misture tudo muito bem.
Depois divida a mistura em oito partes, em seguida pegue uma parte e modele em formato de bola.
Em uma assadeira adicione azeite, em seguida as almôndegas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos.
Em um recipiente adicione a mussarela, a salsinha, a maionese e misture bem.
Retire as almôndegas do forno, remova o papel alumínio, em seguida adicione o molho de tomate sobre as almôndegas, depois adicione uma colher da mistura sobre cada bolinho e leve novamente ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Sirva-se!