Costela de Porco com Molho

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Costela de Porco com Molho

Ingredientes:

  • 600g de costela de porco
  • óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de Fazer:

Retire a pele da costela de porco.
Corte a costela em pedaços.
Em uma panela adicione óleo, em seguida os pedaços de costela, depois o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino e deixe fritar.
Na medida que for fritando, vire para fritar de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o alho e misture, deixando fritar por 3 minutos.
Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o molho shoyu, a mostarda, o açúcar, o sal e misture muito bem.
Adicione fatias de cebola sobre um papel alumínio, por cima das cebolas coloque os pedaços de costela, em seguida pincele molho sobre as costelas.
Cubra tudo com o papel alumínio, em seguida coloque dentro de uma panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?