Ingredientes:
- 700g de batata
- água
- 1 colher de chá de sal
- cebolinha a gosto
- 115g de mussarela
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, em seguida água até cobrir, depois o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte a cebolinha em pedaços bem finos.
Rale a mussarela.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Após cozinhar as batatas, escorra a água e reserve as batatas.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Adicione o azeite, o alho, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem.
Acrescente o sal, em seguida as batatas e frite por 2 minutos em fogo médio.
Adicione a cebolinha, a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva-se!