Receitas Aprenda

Torta de Salame e Mussarela de Frigideira

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Torta de Salame e Mussarela de Frigideira

Ingredientes:

  • 200g de salame
  • 200g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de sal (opcional)
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 360ml de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Fazer:

Rale o salame e a mussarela.
Corte a salsinha e a cebolinha bem fininho.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a salsa desidratada, o açúcar e misture bem até homogeneizar.
Acrescente o leite e misture bem, depois adicione a farinha de trigo, o fermento e misture novamente.
Adicione o salame, o queijo, a salsinha e a cebolinha dentro da tigela e misture tudo muito bem.
Por fim adicione o azeite e misture bem.
Em uma panela adicione um fio de azeite, pincele espalhando bem, adicione a mistura dentro e deixe fritar de 2 a 3 minutos de cada lado.
Repita o processo com toda a mistura até finalizar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *