Ingredientes:
- 200g de salame
- 200g de mussarela
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 2 ovos
- ½ colher de chá de sal (opcional)
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de chá de açúcar
- 360ml de leite
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Fazer:
Rale o salame e a mussarela.
Corte a salsinha e a cebolinha bem fininho.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a salsa desidratada, o açúcar e misture bem até homogeneizar.
Acrescente o leite e misture bem, depois adicione a farinha de trigo, o fermento e misture novamente.
Adicione o salame, o queijo, a salsinha e a cebolinha dentro da tigela e misture tudo muito bem.
Por fim adicione o azeite e misture bem.
Em uma panela adicione um fio de azeite, pincele espalhando bem, adicione a mistura dentro e deixe fritar de 2 a 3 minutos de cada lado.
Repita o processo com toda a mistura até finalizar.
Sirva-se!