Ingredientes:
- 3 salsichas
- 5 gemas
- azeite
- sal a gosto
- 5 claras
- salsinha a gosto
- tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas.
Em seguida corte as salsichas na metade em seu comprimento.
Utilize um palito de dente para espetar as pontas das salsichas e feche uma ponta sobre a outra, deixando no formato redondo.
Separe as gemas das claras.
Em uma panela adicione azeite, espalhe com um pincel, adicione as salsichas, e no centro de cada uma adicione as gemas de ovo.
Adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos.
Vire uma por uma, em seguida retire da panela.
Em um recipiente adicione as claras de ovo, e bata bem.
Passe as claras para dentro de uma panela, em seguida a salsinha, rodelas de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a mussarela, depois dobre a receita.
Sirva-se!