Coxas de Frango ao Molho Branco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Coxas de Frango ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 100 ml creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 200ml de creme de leite

Modo de fazer :

Nas coxas de frango faça cortes dos dois lados.
Em seguida tempere com a páprica e o sal espalhando bem para o tempero agregar ao frango.
Em uma panela adicione o óleo, em seguida as coxas de frango e frite-as de ambos os lados.
Depois de fritos coloque em uma tigela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola, o alho e refogue.
Em seguida adicione a salsinha, o creme de leite, o sal, o açafrão e refogue por dois minutos.
Agora coloque as coxas de frango de volta na panela, coloque o creme de leite, tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutos, depois vire as coxas de frango para cozinhar bem de ambos os lados.
Depois disso está pronto para comer.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?