Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- Páprica a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- salsinha a gosto
- 100 ml creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açafrão
- 200ml de creme de leite
Modo de fazer :
Nas coxas de frango faça cortes dos dois lados.
Em seguida tempere com a páprica e o sal espalhando bem para o tempero agregar ao frango.
Em uma panela adicione o óleo, em seguida as coxas de frango e frite-as de ambos os lados.
Depois de fritos coloque em uma tigela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola, o alho e refogue.
Em seguida adicione a salsinha, o creme de leite, o sal, o açafrão e refogue por dois minutos.
Agora coloque as coxas de frango de volta na panela, coloque o creme de leite, tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutos, depois vire as coxas de frango para cozinhar bem de ambos os lados.
Depois disso está pronto para comer.
Sirva-se!