Este é segredo que os restaurantes chineses não querem que você saiba

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Este é segredo que os restaurantes chineses não querem que você saiba

Ingredientes:

  • óleo a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de arroz
  • 300ml de água
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão verde
  • ½ cenoura
  • 30ml de molho shoyu
  • 30ml de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 200g de camarão
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de pimentão vermelho
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione óleo, o sal, o arroz e deixe fritar por 4 minutos.
Adicione a água, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Após esse tempo retire a panela do fogo.
Em uma outra panela adicione óleo, a cebola, o alho e misture bem.
Acrescente o pimentão, a cenoura e misture bem.
Adicione o molho shoyu, em seguida o mel, o açúcar, a pimenta-do-reino e misture.
Coloque o arroz dentro da panela e misture aos demais ingredientes.
Limpe os camarões.
Em uma panela adicione óleo, o alho, o pimentão vermelho, o camarão e deixe fritar.
Após fritar retire da panela.
Coloque o arroz em um prato, os camarões por cima, em seguida a salsinha.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?