Ingredientes:
- óleo a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de arroz
- 300ml de água
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- ½ pimentão verde
- ½ cenoura
- 30ml de molho shoyu
- 30ml de mel
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 200g de camarão
- 2 dentes de alho
- ¼ de pimentão vermelho
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione óleo, o sal, o arroz e deixe fritar por 4 minutos.
Adicione a água, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Após esse tempo retire a panela do fogo.
Em uma outra panela adicione óleo, a cebola, o alho e misture bem.
Acrescente o pimentão, a cenoura e misture bem.
Adicione o molho shoyu, em seguida o mel, o açúcar, a pimenta-do-reino e misture.
Coloque o arroz dentro da panela e misture aos demais ingredientes.
Limpe os camarões.
Em uma panela adicione óleo, o alho, o pimentão vermelho, o camarão e deixe fritar.
Após fritar retire da panela.
Coloque o arroz em um prato, os camarões por cima, em seguida a salsinha.
Sirva-se!