Ingredientes:
- água
- 2 peitos de frango
- alho-poró
- ¼ de cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 250g de macarrão
- ½ colher de chá de sal
- 100g de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maionese
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ¼ de pimentão verde
- ¼ de pimentão vermelho
- ½ cebola
- salsinha a gosto
- ½ cenoura
- 100g de milho
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione água, em seguida os peitos de frango, o alho-poró, a cenoura, o alho, o sal, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire os peitos de frango da panela, coloque sobre uma tábua e desfie.
Em uma panela com água adicione o macarrão, o sal, misture, tampe e deixe cozinhar.
Em um recipiente adicione o creme de leite, a maionese, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em um refratário adicione o frango desfiado, em seguida o macarrão, os pimentões, a cebola, a salsinha, a cenoura, o milho e misture tudo.
Adicione a mistura por cima de tudo, em seguida o orégano e misture bem.
Sirva-se!