Receitas Aprenda

Peito de Frango ao Molho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango ao Molho

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de tomilho seco
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mel
  • 120ml de cerveja
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango, depois tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, o orégano, o tomilho seco e o azeite.
Esfregue os temperos nos peitos de frango pra incorporar bem.
Em uma panela adicione azeite, os peitos de frango e deixe fritar por 5 a 6 minutos.
Enquanto isso corte a cebola na metade e depois em fatias.
Vire o frango e deixe fritar por mais 5 a 7 minutos.
Após esse tempo, retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o azeite, a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione a cebola, deixe fritar por 1 minuto, mexendo sem parar.
Corte o alho em pedaços bem pequenos, adicione na panela e refogue por 30 segundos.
Em um recipiente adicione a mostarda, o molho shoyu, mel, a cerveja e misture bem.
Transfira esse molho para a panela e deixe ferver.
Deixe cozinhar por 3 minutos ou até o líquido reduzir.
Retorne os peitos de frango na panela e espalhe o molho sobre o frango.
Corte a salsinha em pedaços bem pequenos e adicione sobre o frango.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *