Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de orégano
- ½ colher de chá de tomilho seco
- azeite
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de mel
- 120ml de cerveja
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nos peitos de frango, depois tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, o orégano, o tomilho seco e o azeite.
Esfregue os temperos nos peitos de frango pra incorporar bem.
Em uma panela adicione azeite, os peitos de frango e deixe fritar por 5 a 6 minutos.
Enquanto isso corte a cebola na metade e depois em fatias.
Vire o frango e deixe fritar por mais 5 a 7 minutos.
Após esse tempo, retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o azeite, a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione a cebola, deixe fritar por 1 minuto, mexendo sem parar.
Corte o alho em pedaços bem pequenos, adicione na panela e refogue por 30 segundos.
Em um recipiente adicione a mostarda, o molho shoyu, mel, a cerveja e misture bem.
Transfira esse molho para a panela e deixe ferver.
Deixe cozinhar por 3 minutos ou até o líquido reduzir.
Retorne os peitos de frango na panela e espalhe o molho sobre o frango.
Corte a salsinha em pedaços bem pequenos e adicione sobre o frango.
Sirva-se!