PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Sobremesa de Morango

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Sobremesa de Morango

Ingredientes:

  • 1 Leite condensado
  • 1 Creme de leite
  • 2 Colheres (Chá) de Amido de milho
  • 300ml de Leite

Gelatina:

  • 1 Gelatina de Morango
  • 500ml de Água
  • 1 Bandeja de Morango (cortar ao meio)

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e mexa com o fogo desligado, adicione o leite, o creme de leite e mexa em fogo baixo até dar o ponto do recheio.
Transfira tudo para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela adicione 250ml de água, a gelatina de morango, misture e deixe ferver, desligue o fogo e adicione 250ml de água gelada e misture bem.
Despeje a gelatina por cima do creme, adicione os morangos por cima e leve à geladeira por 1 a 2 horas.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?