Ingredientes:
- 300g de repolho
- água quente
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de creme de leite
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de mussarela
- molho de tomate a gosto
- mussarela a gosto
- calabresa a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias finas, em seguida passe para uma tigela, cubra com água quente e deixe descansar por 10 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, uma pitada de sal e bata bem até homogeneizar.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o repolho, depois a mistura de ovos, espalhe para deixar a receita uniforme na panela.
Adicione a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, vire a receita com a ajuda de um prato, adicione o molho de tomate, acrescente mais mussarela, fatias de calabresa, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!