Macarrão com Carne Moída e Creme de Leite

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão com Carne Moída e Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 450g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pimentão verde
  • 200g de molho de tomate
  • 100ml de caldo de carne
  • 100ml de creme de leite
  • macarrão
  • 1 colher de chá de sal
  • 170g de mussarela
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe fritar por 8 a 10 minutos.
Em seguida adicione a carne moída, o sal, a páprica, misture e deixe fritar por 4 a 5 minutos.
Corte o pimentão verde em cubos, depois adicione sobre a carne moída, em seguida o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Em uma panela de água fervendo, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Adicione a mussarela dentro da panela que está a carne, e misture bem.
Após cozinhar o macarrão coloque dentro da panela, junto à carne e misture bem.
Corte a salsinha, jogue por cima do macarrão e misture.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?