Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 450g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 pimentão verde
- 200g de molho de tomate
- 100ml de caldo de carne
- 100ml de creme de leite
- macarrão
- 1 colher de chá de sal
- 170g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe fritar por 8 a 10 minutos.
Em seguida adicione a carne moída, o sal, a páprica, misture e deixe fritar por 4 a 5 minutos.
Corte o pimentão verde em cubos, depois adicione sobre a carne moída, em seguida o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Em uma panela de água fervendo, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Adicione a mussarela dentro da panela que está a carne, e misture bem.
Após cozinhar o macarrão coloque dentro da panela, junto à carne e misture bem.
Corte a salsinha, jogue por cima do macarrão e misture.
Sirva-se!