Ingredientes:
- 2 tangerinas
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- sal a gosto
- 24g de fermento biológico
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- gema
Modo de Fazer:
Coloque as tangerinas e os ovos dentro de um liquidificador, adicione o açúcar, o sal, o fermento biológico, a manteiga e bata bem.
Despeje toda a mistura dentro de uma tigela, passando por uma peneira, evitando que a semente caia.
Em seguida adicione a farinha de trigo, aos poucos, enquanto mistura.
Após misturar bem, retire a massa de dentro da tigela, coloque sobre uma mesa com um pouco de farinha de trigo e sove.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Após esse tempo, retire da tigela, coloque sobre a mesa novamente, com um pouco de farinha de trigo e dê forma à massa.
Divida a massa em fatias, pegue uma das fatias e modele em formato redondo.
Adicione tudo dentro de uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.
Por fim pincele gema sobre a massa e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!