Mini panquecas de banana
Categoria: Doces e SobremesasServe
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
20
minutesIngredientes
4 bananas
2 ovos
sal
40g de açúcar
210ml de leite
260g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
cereja
mel
Modo de fazer
- Corte as bananas em rodelas
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, o açúcar e bata bem
- Adicione o leite e misture
- Em seguida adicione a farinha de trigo e o fermento em pó com o auxilio de uma peneira, para que a massa fique mais leve no final, depois misture tudo muito bem
- Em seguida passe cada rodela de banana nessa massa, utilizando um garfo para ajudar
- Adicione dentro de uma panela já untada e deixe fritar até dourar, quando um lado estiver dourado, vire para que frite o outro
- Retire da panela e coloque dentro de um recipiente
- Acrescente cereja e mel para acompanhar
- Sirva-se!