Receitas Aprenda

Mini panquecas de banana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Mini panquecas de banana

Categoria: Doces e Sobremesas
Serve

3

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

20

minutes

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 2 ovos

  • sal

  • 40g de açúcar

  • 210ml de leite

  • 260g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • cereja

  • mel

Modo de fazer

  • Corte as bananas em rodelas
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, o açúcar e bata bem
  • Adicione o leite e misture
  • Em seguida adicione a farinha de trigo e o fermento em pó com o auxilio de uma peneira, para que a massa fique mais leve no final, depois misture tudo muito bem
  • Em seguida passe cada rodela de banana nessa massa, utilizando um garfo para ajudar
  • Adicione dentro de uma panela já untada e deixe fritar até dourar, quando um lado estiver dourado, vire para que frite o outro
  • Retire da panela e coloque dentro de um recipiente
  • Acrescente cereja e mel para acompanhar
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *