Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 200ml de caldo de galinha
- 200ml de creme de leite
- noz-moscada a gosto
- 1/2 limão
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nos peitos de frango, em seguida adicione o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o alho, os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados, até dourar.
Retire o frango e o alho da panela.
Na mesma panela adicione os 4 dentes de alho picado e misture.
Adicione a cebola e deixe fritar até dourar.
Acrescente o caldo de galinha, misture e deixe ferver.
Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture tudo, deixando cozinhar por 2 minutos.
Por fim, esprema o limão e mexa.
Adicione a salsinha e mexa.
Coloque os peitos de frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva-se!