Gelatina Cremosa com Morango e Uva

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Gelatina Cremosa com Morango e Uva

Ingredientes:

  • 50g de gelatina de limão
  • 500ml de água quente
  • óleo para untar

Obs.: A mesma quantidade de gelatina e água para o sabor de morango

  • 150g de uva
  • 150g de morango
  • azeite para untar

Creme:

  • 200g de creme de leite
  • 400g de leite condensado
  • 12g de gelatina sem sabor

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a gelatina de limão, a água quente e misture bem.
Unte um recipiente com óleo, em seguida adicione a gelatina misturada anteriormente e leve à geladeira até ficar firme.
Repita o processo com a gelatina de morango.
Corte as uvas ao meio, os morangos em rodelas e a gelatina em cubos.
Unte um refratário com azeite, coloque os cubos de gelatina de limão e morango dentro, em seguida parte dos morangos e das uvas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem e misture tudo muito bem.
Transfira essa mistura para dentro do refratário, por cima das gelatinas e das frutas, em seguida coloque o restante das frutas por cima de tudo e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?