Ingredientes:
- 50g de gelatina de limão
- 500ml de água quente
- óleo para untar
Obs.: A mesma quantidade de gelatina e água para o sabor de morango
- 150g de uva
- 150g de morango
- azeite para untar
Creme:
- 200g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 12g de gelatina sem sabor
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a gelatina de limão, a água quente e misture bem.
Unte um recipiente com óleo, em seguida adicione a gelatina misturada anteriormente e leve à geladeira até ficar firme.
Repita o processo com a gelatina de morango.
Corte as uvas ao meio, os morangos em rodelas e a gelatina em cubos.
Unte um refratário com azeite, coloque os cubos de gelatina de limão e morango dentro, em seguida parte dos morangos e das uvas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem e misture tudo muito bem.
Transfira essa mistura para dentro do refratário, por cima das gelatinas e das frutas, em seguida coloque o restante das frutas por cima de tudo e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva-se!