Ingredientes:
- 2 salsichas
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ cebola
- 1 pimentão
- sal a gosto
- manteiga
- 4 ovos
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione as salsichas e deixe cozinhar de ambos os lados por cerca de 5 minutos até dourar.
Corte a cebola em fatias e o pimentão em tiras finas.
Retire as salsichas da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Na mesma panela adicione mais um pouco de manteiga, deixe derreter, adicione a cebola e refogue.
Adicione o sal, o pimentão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma outra panela adicione um pouco de manteiga, deixe derreter, em seguida adicione os ovos, acrescente o sal e deixe fritar.
Coloque as salsichas de volta na panela, junto aos demais ingredientes e misture.
Sirva junto com os ovos fritos.