Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 colher de sopa de azeite
- 450g de carne moída
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 dente de alho
- 310ml de molho de tomate
- 310ml de extrato de tomate
- 200ml de caldo de carne
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de tempero italiano
- 200g de macarrão
- 100g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos, em seguida passe para uma panela.
Corte o pimentão verde em cubos, em seguida coloque na panela, acrescente o azeite e misture bem.
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e misture tudo muito bem.
Rale o alho dentro da panela e misture aos demais ingredientes, depois acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, o caldo de carne, o molho inglês, as folhas de louro, o tempero italiano e misture tudo.
Por fim adicione o macarrão, mexa e deixe ferver.
Reduza o fogo e mexa ocasionalmente até a massa ficar macia, cerca de 20 minutos.
Rale a mussarela.
Corte a salsinha em pedaços bem finos.
Adicione a mussarela na panela e misture bem.
Sirva com a salsinha.