Ingredientes:
- água
- 200g de macarrão
- sal
- azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- pimenta do reino
- orégano
- 100ml de leite
- 100ml de água
- 200g de creme de leite
- 150g de mussarela
- 1 colher de sopa de manteiga
- parmesão
- salsinha
Modo de fazer:
Adicione o macarrão em uma panela com água.
Adicione o sal e mexa.
Deixe cozinhar.
Em uma panela adicione o azeite, o alho e mexa enquanto frita.
Adicione a cebola já picada e deixe fritar.
Quando ela estiver transparente adicione o extrato de tomate, misture tudo e deixe fritar por cerca de 1 minuto.
Adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture.
Acrescente o leite e misture bem.
Adicione a água e misture novamente.
Deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, a mussarela, a manteiga e mexa tudo.
Despeje o macarrão dentro da panela e misture bem com o molho.
Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione queijo parmesão por cima de tudo e em seguida a salsinha.
Sirva-se!