Receitas Aprenda

Pudim de pão, a receita que evita o desperdício

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 100 ml de água
  • 2 pães
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • água

Modo de fazer:

Em uma panela adicione o açúcar e mexa até caramelizar.
Quando estiver caramelizada adicione a água aos poucos e continue mexendo enquanto isso.
Mexa até ferver e retire do fogo.
Despeje a calda dentro de uma forma e espalhe bem por todos os cantos, incluindo as laterais.
Em um liquidificador adicione os pães, o leite, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o creme de leite e o leite de coco.
Tampe e deixe bater bem para que misture tudo.
Despeje tudo dentro da forma.
Cubra com papel alumínio e coloque a forma dentro de uma forma maior.
Dentro da forma maior adicione água.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Retire o pudim da forma e coloque em um recipiente.

Sirva-se!

 

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *