Receitas Aprenda

Pudim de pão, a receita que evita o desperdício

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Pudim de pão, a receita que evita o desperdício

Categoria: Doces e Sobremesas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de açúcar

  • 100 ml de água

  • 2 pães

  • 3 xícaras de leite

  • 3 ovos

  • 4 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 xícara de açúcar

  • 200g de creme de leite

  • 200ml de leite de coco

  • água

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o açúcar e mexa até caramelizar.
  • Quando estiver caramelizada adicione a água aos poucos e continue mexendo enquanto isso.
  • Mexa até ferver e retire do fogo.
  • Despeje a calda dentro de uma forma e espalhe bem por todos os cantos, incluindo as laterais.
  • Em um liquidificador adicione os pães, o leite, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o creme de leite e o leite de coco.
  • Tampe e deixe bater bem para que misture tudo.
  • Despeje tudo dentro da forma.
  • Cubra com papel alumínio e coloque a forma dentro de uma forma maior.
  • Dentro da forma maior adicione água.
  • Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
  • Retire o pudim da forma e coloque em um recipiente.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *