Ingredientes:
- 700g de peito de frango
- sal
- pimenta do reino
- 100g de requeijão
- 100g de mussarela
- alho em pó
- espinafre
- tomate
- 50g de maionese
- 25g de mostarda
- 200g de mussarela
- salsinha
- 1 pepino
- 1 cebola
- 200g tomate cereja
- 80g de mussarela
- manjericão
- 1/2 limão
- 1 pão
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em filés.
Dê leves batidas nos filés utilizando a faca.
Adicione sal e pimenta do reino em cada filé.
Coloque o requeijão em cada um e espalhe bem.
Adicione a mussarela, o alho em pó, o espinafre e uma fatia de tomate em cada filé.
Enrole os filés e coloque dentro de uma assadeira untada com óleo.
Coloque a maionese e a mostarda em um recipiente e misture.
Passe a mistura sobre cada peito de frango.
Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Adicione a mussarela misturada com salsinha sobre a receita.
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino, a cebola picada, o tomate cereja, a mussarela e o manjericão.
Esprema o limão.
Adicione o sal e o azeite.
Corte o pão em fatias.
Adicione em uma panela com óleo e deixe fritar.
Adicione na salada e misture tudo muito bem.
Sirva o frango acompanhado da salada.