Receitas Aprenda

Filé de frango recheado acompanhado de salada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 700g de peito de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 100g de mussarela
  • alho em pó
  • espinafre
  • tomate
  • 50g de maionese
  • 25g de mostarda
  • 200g de mussarela
  • salsinha
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 200g tomate cereja
  • 80g de mussarela
  • manjericão
  • 1/2 limão
  • 1 pão

 

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango em filés.
Dê leves batidas nos filés utilizando a faca.
Adicione sal e pimenta do reino em cada filé.
Coloque o requeijão em cada um e espalhe bem.
Adicione a mussarela, o alho em pó, o espinafre e uma fatia de tomate em cada filé.
Enrole os filés e coloque dentro de uma assadeira untada com óleo.
Coloque a maionese e a mostarda em um recipiente e misture.
Passe a mistura sobre cada peito de frango.
Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Adicione a mussarela misturada com salsinha sobre a receita.
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino, a cebola picada, o tomate cereja, a mussarela e o manjericão.
Esprema o limão.
Adicione o sal e o azeite.
Corte o pão em fatias.
Adicione em uma panela com óleo e deixe fritar.
Adicione na salada e misture tudo muito bem.

Sirva o frango acompanhado da salada.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *