Omelete de Atum com Cenoura

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Atum com Cenoura

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • 170g de atum
  • 2 ovos
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite

Modo de Fazer:

Rale a cenoura.
Passe o atum para uma peneira para remover todo o óleo.
Em um recipiente adicione a cenoura ralada, os ovos, o atum e misture tudo.
Adicione a mussarela, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe bem com um pincel, em seguida adicione a mistura dentro, espalhe com a ajuda de uma colher, deixando uniforme na panela.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire a receita com a ajuda de um prato, coloque um pouco mais de azeite na panela, coloque a receita de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?