Receitas Aprenda

Omelete de Atum com Cenoura

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Atum com Cenoura

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • 170g de atum
  • 2 ovos
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite

Modo de Fazer:

Rale a cenoura.
Passe o atum para uma peneira para remover todo o óleo.
Em um recipiente adicione a cenoura ralada, os ovos, o atum e misture tudo.
Adicione a mussarela, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe bem com um pincel, em seguida adicione a mistura dentro, espalhe com a ajuda de uma colher, deixando uniforme na panela.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire a receita com a ajuda de um prato, coloque um pouco mais de azeite na panela, coloque a receita de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *