Ingredientes:
- 1 cenoura
- 170g de atum
- 2 ovos
- 100g de mussarela
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- azeite
Modo de Fazer:
Rale a cenoura.
Passe o atum para uma peneira para remover todo o óleo.
Em um recipiente adicione a cenoura ralada, os ovos, o atum e misture tudo.
Adicione a mussarela, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Em uma panela adicione o azeite, espalhe bem com um pincel, em seguida adicione a mistura dentro, espalhe com a ajuda de uma colher, deixando uniforme na panela.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Vire a receita com a ajuda de um prato, coloque um pouco mais de azeite na panela, coloque a receita de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!