Ingredientes:
- 400g de carne
- 1 colher de chá de pimenta-calabresa
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- azeite
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 150g de brócolis
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 100ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne, a pimenta calabresa, o molho shoyu e misture bem.
Reserve por 30 minutos.
Em uma panela adicione azeite, em seguida a carne, mexa e deixe fritar.
Após fritar, retire a carne da panela e coloque em um recipiente.
Na mesma panela adicione mais um pouco de azeite, a cebola e frite.
Após fritar, retire a cebola da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais azeite, em seguida a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Acrescente o brócolis e deixe fritar por 1 minuto.
Adicione os pimentões, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe fritar por 1 minuto, misturando tudo muito bem.
Acrescente o molho shoyu e misture.
Por fim, coloque a carne de volta na panela, depois a cebola e misture com os demais ingredientes.
Dissolva o amido de milho na água, em seguida despeje essa mistura dentro da panela, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva-se!