Ingredientes:
- 250g de macarrão
- ½ tomate
- ½ cebola
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho picado
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200g de atum
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o macarrão, o tomate picado, a cebola picada, o pimentão verde picado, o pimentão vermelho picado, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o molho de tomate e água até cobrir tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Acrescente o azeite e misture.
Tampe e deixe mais um tempo cozinhando.
Adicione o atum e misture bem ao macarrão.
Por fim adicione a mussarela, tampe a panela e deixe cozinhar até derreter o queijo.
Sirva-se!