Ingredientes:
- 100g de milho de pipoca
- óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- leite em pó
Modo de fazer:
Em uma panela adicione o milho, o óleo, o sal e mexa tudo.
Quando as pipocas começarem a estourar tampe a panela.
Passe tudo para um recipiente.
Em uma panela adicione o açúcar e vá mexendo até começar a caramelizar.
Adicione a manteiga e mexa até que derreta completamente.
Acrescente o leite aos poucos enquanto mexe.
Retire do fogo e despeje tudo sobre as pipocas.
Misture bem para que a calda espalhe por toda a pipoca.
Passe a pipoca para alguns recipientes em que serão servidas e adicione leite em pó por cima.
Sirva-se!
Hi my family member! I want to say that this post is awesome, nice written and come with approximately all significant infos. I would like to peer extra posts like this.