A pipoca mais saborosa do mundo
Categoria: Doces e SobremesasServe
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
20
minutesIngredientes
100g de milho de pipoca
óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite
leite em pó
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o milho, o óleo, o sal e mexa tudo.
- Quando as pipocas começarem a estourar tampe a panela.
- Passe tudo para um recipiente.
- Em uma panela adicione o açúcar e vá mexendo até começar a caramelizar.
- Adicione a manteiga e mexa até que derreta completamente.
- Acrescente o leite aos poucos enquanto mexe.
- Acrescente o leite aos poucos enquanto mexe.
- Retire do fogo e despeje tudo sobre as pipocas.
- Misture bem para que a calda espalhe por toda a pipoca.
- Passe a pipoca para alguns recipientes em que serão servidas e adicione leite em pó por cima.
- Passe a pipoca para alguns recipientes em que serão servidas e adicione leite em pó por cima.
- Sirva-se!
Hi my family member! I want to say that this post is awesome, nice written and come with approximately all significant infos. I would like to peer extra posts like this.