Ingredientes:
- 3 salsichas
- 100g de mussarela
- óleo
- 2 xícaras de arroz
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 300ml de água
- 1 cebola
- ½ pimentão verde
- 1 tomate
- ½ pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas.
Corte a mussarela em cubos.
Em uma panela adicione óleo, em seguida as salsichas e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
Após esse tempo retire as salsichas da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais óleo, o arroz, o sal, a páprica e misture.
Adicione a água e deixe cozinhar.
Em uma outra panela adicione óleo, a cebola, o pimentão verde, o tomate, o pimentão vermelho, o alho, o sal, a páprica e misture tudo muito bem.
Adicione essa mistura sobre o arroz, em seguida as salsichas, a salsinha e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
Por fim adicione a mussarela, cortada anteriormente, e tampe a panela só até derreter o queijo.
Sirva-se!