Receitas Aprenda

Arroz com Salsicha, Pimentão, Tomate e Queijo

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz com Salsicha, Pimentão, Tomate e Queijo

Ingredientes:

  • 3 salsichas
  • 100g de mussarela
  • óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 300ml de água
  • 1 cebola
  • ½ pimentão verde
  • 1 tomate
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte as salsichas em rodelas.
Corte a mussarela em cubos.
Em uma panela adicione óleo, em seguida as salsichas e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
Após esse tempo retire as salsichas da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais óleo, o arroz, o sal, a páprica e misture.
Adicione a água e deixe cozinhar.
Em uma outra panela adicione óleo, a cebola, o pimentão verde, o tomate, o pimentão vermelho, o alho, o sal, a páprica e misture tudo muito bem.
Adicione essa mistura sobre o arroz, em seguida as salsichas, a salsinha e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
Por fim adicione a mussarela, cortada anteriormente, e tampe a panela só até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *