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Peito de Frango com Molho Branco

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Peito de Frango com Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de limão
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • ¼ de colher de chá de noz moscada

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango em formato quadrado, em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, o alho esmagado, em seguida os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
Retire os peitos de frango e o alho da panela, depois adicione a manteiga, em seguida a cebola e refogue até dourar.
Acrescente o alho e refogue novamente, em seguida adicione o caldo de galinha e o limão.
Corte a salsinha bem fininho, adicione na panela, coloque a salsa desidratada, o creme de leite, a noz moscada, sal, pimenta-do-reino, misture bem e deixe ferver.
Adicione o frango na panela, por cima do molho e deixe ferver por 1 minuto.

Jogue a salsinha por cima e sirva-se!

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