Peito de Frango com Molho Branco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango com Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de limão
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • ¼ de colher de chá de noz moscada

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango em formato quadrado, em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, o alho esmagado, em seguida os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
Retire os peitos de frango e o alho da panela, depois adicione a manteiga, em seguida a cebola e refogue até dourar.
Acrescente o alho e refogue novamente, em seguida adicione o caldo de galinha e o limão.
Corte a salsinha bem fininho, adicione na panela, coloque a salsa desidratada, o creme de leite, a noz moscada, sal, pimenta-do-reino, misture bem e deixe ferver.
Adicione o frango na panela, por cima do molho e deixe ferver por 1 minuto.

Jogue a salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?