Ingredientes:
- 2 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- molho de tomate
- mussarela
- linguiça
- tomate
- 1 cebola picada
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento em pó no liquidificador até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até se misturar bem.
Passe essa mistura para uma forma de pizza, já untada, espalhe bem por ela toda e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Adicione o molho de tomate sobre a massa espalhando bem, em seguida adicione a mussarela, as rodelas de linguiça, as rodelas de tomate, a cebola, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Sirva-se!