Pizza Caseira Feita no Liquidificador

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pizza Caseira Feita no Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • molho de tomate
  • mussarela
  • linguiça
  • tomate
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento em pó no liquidificador até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até se misturar bem.
Passe essa mistura para uma forma de pizza, já untada, espalhe bem por ela toda e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Adicione o molho de tomate sobre a massa espalhando bem, em seguida adicione a mussarela, as rodelas de linguiça, as rodelas de tomate, a cebola, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?