Ingredientes:
- pêssegos
- morangos
- uvas
- 1 ¼ de xícara de chá de creme de leite
- 1 ¼ de xícara de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ¼ de xícara de chá de chocolate ao leite
- 2 xícaras de chá de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte as frutas em pedaços pequenos, transfira tudo para uma travessa e misture.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema de ovo, a essência de baunilha e misture tudo muito bem.
Transfira a mistura para dentro da travessa, por cima das frutas e leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje o chocolate por cima da sobremesa, espalhando bem e leve à geladeira por 2 horas para esfriar.
Sirva-se!