Ingredientes:
- 500g de brócolis
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de leite
- azeite
- 1 cebola
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- salsinha a gosto
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte o brócolis, coloque dentro de uma panela, depois cubra com água, adicione o sal, o leite e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e refogue.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, o óleo, o leite, a salsinha e misture bem até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture novamente.
Unte um refratário com azeite, adicione o brócolis, os pimentões, a mistura por cima de tudo, a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Sirva-se!