Repolho recheado, Receita de jantar fácil e deliciosa!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Repolho recheado, Receita de jantar fácil e deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • azeite
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 300g de carne moída
  • 2 ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 100g de mussarela
  • 500ml de caldo de carne

Modo de Fazer:

Abra o repolho, corte no meio, deixando um buraco no centro.
Retire as folhas de fora, coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar.
Após cozinhar, adicione cada folha do repolho dentro de uma tigela com água e gelo.
Forre o fundo de uma tigela com plástico filme, em seguida coloque as folhas de repolho dentro.
Em uma panela adicione azeite, a cenoura, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, a cebola, o repolho picado, aquela parte do centro, cortado anteriormente, e mexa para refogar bem.
Transfira tudo para uma tigela, adicione a carne moída, os ovos, a pimenta-do-reino, o sal, a salsa desidratada, o alho, a salsinha, a mussarela e misture bem todos esses ingredientes.
Adicione essa mistura dentro das folhas de repolho, como um recheio, em seguida cubra com o restante das folhas.
Cubra com o plástico filme, apenas para retirar do recipiente.
Coloque o repolho em cima de uma tábua, sem o plástico filme, utilize um barbante para amarrar o repolho.
Coloque o repolho dentro de uma panela, adicione o caldo de carne e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?