Ingredientes:
- 1 repolho
- azeite
- 1 cenoura
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 300g de carne moída
- 2 ovos
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 2 dentes de alho
- salsinha a gosto
- 100g de mussarela
- 500ml de caldo de carne
Modo de Fazer:
Abra o repolho, corte no meio, deixando um buraco no centro.
Retire as folhas de fora, coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar.
Após cozinhar, adicione cada folha do repolho dentro de uma tigela com água e gelo.
Forre o fundo de uma tigela com plástico filme, em seguida coloque as folhas de repolho dentro.
Em uma panela adicione azeite, a cenoura, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, a cebola, o repolho picado, aquela parte do centro, cortado anteriormente, e mexa para refogar bem.
Transfira tudo para uma tigela, adicione a carne moída, os ovos, a pimenta-do-reino, o sal, a salsa desidratada, o alho, a salsinha, a mussarela e misture bem todos esses ingredientes.
Adicione essa mistura dentro das folhas de repolho, como um recheio, em seguida cubra com o restante das folhas.
Cubra com o plástico filme, apenas para retirar do recipiente.
Coloque o repolho em cima de uma tábua, sem o plástico filme, utilize um barbante para amarrar o repolho.
Coloque o repolho dentro de uma panela, adicione o caldo de carne e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.
Sirva-se!