Ingredientes:
- 2 batatas
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 3 ovos
- ½ xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- salsinha a gosto
- óleo
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em fatias, depois em tiras.
Corte os pimentões em cubos.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o sal, o fermento em pó, a farinha de trigo, a salsinha, os pimentões e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione óleo, as batatas e deixe fritar.
Despeje toda a mistura dentro e espalhe bem por cima das batatas, depois tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Com a ajuda de um prato, vire a receita, coloque de volta na panela, adicione a mussarela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!