Ingredientes:
- 500g de fígado
- 200ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 3 dentes de alho
- óleo
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 colheres de sopa de barbecue
- 1 xícara de água
Como fazer:
Corte o fígado em tiras.
Acomode em um recipiente.
Coloque o leite, misture e reserve.
Em um recipiente coloque o sal, o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta do reino, o alho e misture muito bem.
Adicione o fígado dentro do recipiente.
Em uma panela adicione o óleo e o fígado.
Deixe fritar por 15 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão amarelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho e misture tudo.
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acrescente o barbecue, a água e misture novamente.
Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!
With a focus on excellence, Elitepipe Plastic Factory has gained a reputation for producing top-notch HDPE and uPVC products that meet rigorous quality standards. Elitepipe Plastic Factory
تستخدم القوى العاملة الماهرة في المصنع تقنيات تصنيع متقدمة لإنتاج تجهيزات تتوافق مع المعايير والمواصفات الدولية. إيليت بايب Elite Pipe
I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don’t know who you are but definitely you’re going to a famous blogger if you aren’t already 😉 Cheers!