Receitas Aprenda

Receita de fígado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 500g de fígado
  • 200ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de barbecue
  • 1 xícara de água

 

Como fazer:

Corte o fígado em tiras.
Acomode em um recipiente.
Coloque o leite, misture e reserve.
Em um recipiente coloque o sal, o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta do reino, o alho e misture muito bem.
Adicione o fígado dentro do recipiente.
Em uma panela adicione o óleo e o fígado.
Deixe fritar por 15 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão amarelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho e misture tudo.
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acrescente o barbecue, a água e misture novamente.
Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *