Tomates recheados

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 tomates
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsinha
  • azeite

 

Modo de fazer:

Corte os tomates em rodelas;
Com o auxílio de uma colher tire a parte do meio de cada uma delas;
Pique a parte retirada em pedaços pequenos;
Passe para um recipiente e adicone os ovos, a farinha de trigo e a salsinha, misture tudo muito bem;
Em uma panela adicone azeite e espalhe com um pincel;
Adicione as rodelas de tomate uma por uma;
Em cada rodela adicione a mistura que esta pronta, de forma que fiquem recheadas;
Tampe a panela e deixe fritar, quando fritar um lado, vire para que frite do outro também e tampe novamente;
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?