Receitas Aprenda

Peito de Frango Recheado ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango Recheado ao Forno

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • salsinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 150g de mussarela
  • azeite
  • salsinha (opcional)

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés, use um martelo de cozinha para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica, de ambos os lados.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Corte a salsinha e depois passe para um recipiente.
Corte o alho em pedaços bem pequenos e junte à salsinha.
Rale a mussarela, junte a metade ao alho e à salsinha e misture tudo muito bem.
Pincele a mistura de maionese e mostarda sobre o frango, espalhando muito bem, em seguida coloque a mistura de mussarela, alho e salsinha em cada filé de frango, depois enrole até fechar por completo.
Em uma forma adicione azeite, em seguida os peitos de frango e pra finalizar pincele o restante da maionese com mostarda sobre o frango e leve ao forno a 190 graus por 40 minutos.
Polvilhe o restante da mussarela e deixe grelhar por mais 5 minutos.

Adicione a salsinha por cima de tudo e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *